Видео и фотосъемка свадьбы

Профессиональная видеосъемка в Москве

Услуги видеооператора, фотографа, стилиста

Отзыв о фотосъемке и видео

Ольга и Андрей
Огромное, искреннее, сердечное спасибо Михаилу, Илье и Олесе за их чудесную, выше всяческих похвал работу!!! Наша свадьба состоялась 6 августа 2005 г. Мы сразу решили, что фото- и видеосъемку мы доверим только профессионалам. Конечно, как и другим парам, нам пришлось столкнуться с проблемой выбора. Но, пообщавшись лично с Михаилом и Ильей и посмотрев их работы, мы тут же прекратили поиски и единогласно решили, что приглашать будем только их.

В итоге мы ни секунды не пожалели о своем решении. Ребята провели с нами целый день с раннего утра до позднего вечера. Итог: два фотоальбома по 300 фото, где нет ни одной не то что плохой, а просто неудачной фотографии, и чудесный свадебный фильм.

Михаил и Илья очень ответственно и обстоятельно подходят к своей работе. Михаил ко всему прочему дал нам кучу ценных советов, которые нам очень пригодились при подготовке к торжеству. А Илья очень веселый, с потрясающим чувством юмора, он очень оживлял нашу компанию. Свой фильм мы ждали три месяца, но это того стоило! К тому же, ожидание нам скрашивали великолепные фотографии, сделанные Михаилом.

Посмотрев фильм, мы словно заново пережили этот радостный день. Там есть все, что было на свадьбе, и даже чуточку больше: он передает настроение и наши чувства, и даже когда мы смотрим его уже в который раз, все равно - слезы счастья на глазах и мурашки по телу... Сказочный монтаж и великолепно подобранная музыка (отдельное огромное спасибо Олесе).

Написать можно еще много. Не хватит слов, чтобы выразить наше восхищение. Поэтому просто хотим сказать: уважаемые будущие молодожены! Все отзывы на этом сайте - не подстава, а искренние слова благодарности и признательности тех людей, для которых Михаил, Илья и Олеся работали. Если хотите, чтобы ваша свадьба стала настоящей сказкой, обращайтесь сюда! Не пожалеете! Ребята, еще раз огромное-преогромное спасибо за вашу работу. Очень надеемся, что мы с вами еще встретимся на наших будущих торжествах и годовщинах свадьбы! Спасибо!!!

Начало
Все отзывы о фото и видеосъемке

Контактный телефон в Москве