Видео и фотосъемка свадьбы

Профессиональная видеосъемка в Москве

Услуги видеооператора, фотографа, стилиста

Отзыв о видеофильме

Надежда и Александр Паршины
Наша свадьба состоялась 11 июня. К этому времени нам уже удалось посмотреть эффектный "Свадебный фильм от Ильи Климова и Олеси Савиной", поэтому мы решили вопользоваться их услугами и не пожалели об этом.

Илья провел с нами весь день нашей свадьбы с раннего утра до позднего вечера. Он был везде и всюду, работа рядом, но настолько незаметно, что ни мы, ни наши гости не испытывали того смущения, которое зачастую охватывает человека перед камерой. Зная их насыщенный график работы, мы не надеялись получить наш фильма так скоро, но он был готов уже через два месяца. Фильм превзошел все наши ожидания!

70 минут пролетели как мгновение. Мы заново пережили все эмоции и чувства дня нашей свадьбы. Фильм получился очень ярким и гармоничным. Много смеха и счастья в улыбках, глазах, лицах, лучах солнца и зелени листвы. Мы смотрели и забывали, что в этот день мы были не единственной парой: голубое небо, яркое солнце, пение птиц - все только для нас двоих.

Сложно выразить словами, все, что мы испытываем, смотря уже не в первый раз наш фильм. Фильм уже успели посмотреть не только те, кто был, но и те, кто не был на нашей свадьбе. Эффект потрясающий! Все сходятся в одном: отражено все интересное на свадьбе; монтаж создает ощущение, что съемка ведется несколькими операторами; музыка настолько соответствует, что трудно представить себе другую. И, представляете, все это - НАШ фильм!!!

Мы искренне благодарны Илье и Олесе за проделанную ими работу, мы рады, что среди наших знакомых появились такие замечательные люди. А если вы, сегодняшние женихи и невесты, хотите иметь возможность пережить еще не раз день Вашей свадьбы, то теперь вы знаете к кому обратиться. Олеся и Илья сделают Вам сказку!

Все отзывы о фото и видеосъемке

Контактный телефон в Москве

Заказать услуги